bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

深圳婚礼策划哪里好

 

 
 婚礼司仪是掌握婚礼现场气氛的人物,婚礼司仪决定了这场婚礼的品质,在深圳婚礼策划中,婚礼司仪是彰显公司软实力的一个重要因素!今天鸿禧国际婚典为您讲讲新人如何选择最适合自己的司仪:http://www.szhxyh.com/
 
  新人在选择司仪,有的是经过朋友的推荐,比较好司仪口碑自然不错,但是还有部分新人是经过自己的选择。或者是婚庆公司的推荐,一般婚庆公司推荐的都是“名嘴”“金牌”!但是这并不一定代表100%的满意,选择一位真正适合自己的司仪才是重要的,深圳婚礼策划建议准新人们大致可以从以下几个方面来考虑:
 
    司仪的品德和服务态度:司仪虽然说是主控全场的人物,但是一定要注意,司仪在沟通的时候是否有责任心,是否能做到以客为尊:也就是能否认真倾听你们的婚礼想法和要求,提供有经验的建议,根据你们的情况合理调整他所习惯的婚礼流程,认真负责地为你们解决某些问题。如果你发现他对你的事总是心不在焉、不紧不慢,或是非常坚持自己习惯的流程,那最好趁早换人。
 
  其次是司仪的基本素质:一般的司仪,受过良好的教育,播音专业出身,普通话是否标准流利、形象气质是否与你的婚礼格调符合、仪态仪表是否得体、是否有良好的沟通能力和表达能力、是否有丰富的婚礼婚俗知识。司仪可以长相平平,但气质和谈吐应该是和你想要的婚礼气氛感觉吻合的。比如你想要个非常西式的证婚仪式,可能相声出身的司仪就不是很适合了。
 
  接下俩深圳婚礼策划提醒您:还要考察司仪年龄和阅历:虽然司仪年轻化是现在的趋势,但是要考虑婚礼的来宾组成,如果准新人比较年轻,来宾也以同学同事等年轻人为主,可以考虑和自己年龄相仿的司仪。如果长辈很多,还是要考虑较为成熟的司仪。目前大家选择较多的是在30-50岁之间。而且以男司仪为主。
 
  从业经验:包括从事婚礼主持工作时间的长短,是专职婚礼司仪还是兼职,一共主持过多少场婚礼。从业经验是作为一个需要了解的职业背景参考,但不是选择司仪的最主要条件,也不是经验越多越好,有的司仪可能有十几年的主持经验,一年之中的场次也非常多,这样也有可能更容易陷入大同小异的模式化,也可能对近年日新月异的新的婚礼流行趋势接受度较低。选择适合自己的才是最重要的。
 
  看以前主持过的视频:看婚礼仪式中司仪的主持是否流畅、台风是否自然得体、是否能充分调动气氛、是否语言文明没有低俗不雅的段子、是否太过于自我表现而抢了新人的风头。有经验比较少的司仪,前期见面的时候热情又大方,结果上了台之后紧张得有点结结巴巴。如果朋友的婚礼上觉得某司仪非常好,就最好不过了。
 
    当然,您也可以把婚礼所有问题交给鸿禧国际婚典为您服务。随时致电我们,24小时为您处理好任何问题!
分享到:

上一篇:深圳婚礼策划哪里好

下一篇:手机网站建设

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码